国家能源局福建监管办公室12398能源监管热线主要受理个人或者组织对属于国家能源局及其派出机构能源监管职责范围的,涉及电力、煤炭、石油、天然气、新能源与可再生能源等方面的诉求或者对违反有关能源法律、法规、规章和其他规范性文件的行为,均可拨打12398热线电话、发送传真或者登录国家能源局各派出机构门户网站电子邮箱投诉举报。如电力方面,主要受理电力安全、市场准入、成本价格和收费、电力交易、节能减排、供电服务、输电服务、电力资质等方面的侵权及违法违规行为的投诉举报。

投诉举报邮箱:12398fjb@nea.gov.cn

您现在的位置是:网站首页 >>12398能源监管热线工作动态
福建能源监管办开展12398能源监管热线标识普及和宣传督查工作
点击率:566   来源:福建能源监管办   发布时间:2017-12-20 08:50:23

  为充分发挥12398热线监督服务作用,维护良好的能源市场秩序,近期,福建能源监管办根据《国家能源局综合司关于进一步加强12398能源监管热线标识普及和宣传工作的通知》的要求,认真开展12398能源监管热线标识普及和宣传督查工作。

  本次督查工作采取“抓落实、抓宣传、抓督查”措施,在前期部署开展12398能源监管热线标识普及和宣传工作的基础上,部署并跟踪检查所属企业开展12398热线标识普及和宣传工作的情况,做好发现问题的整改落实工作。督促各有关能源企业统一认识,加强12398热线标识普及和宣传的组织领导,落实责任,明确分工,切实加强12398热线标识的普及和宣传工作。

  下一步,福建能源监管办将对督查情况进行总结,针对督查中发现的问题,督促有关能源企业落实整改到位。